400-026-0168
羅蘭衣櫃榮膺“中華衣櫃網”

2017年度中國衣櫃品牌價值十大品牌

Roland wardrobe won the "China wardrobe network", "2017 China wardrobe brand value" ten brands

中國衣櫃十大品牌、中國衣櫃十佳品牌

是中華衣櫃網重磅推出的整體衣櫃十大品牌排名網絡評選活動。

活動采用網絡投票、專業考評和消費者問卷調研三項綜合評定,

公平公正地評選出的中國衣櫃十大品牌排名榜。

“衣櫃十大品牌”旨在引起社會的廣泛關注,

引領行業發展方向,

並推動更多衣櫃品牌快速發展,

爲衆多整體衣櫃企業提供充分展示自身實力的平台。

爲什麽羅蘭衣櫃能被評定爲十大品牌?

往下看爲您解開迷惑!

Why can Roland wood be rated as the ten largest brand? Look down, untie the puzzle for you!

關于羅蘭ABOUT ROLAND

2006年,羅蘭誕生在世界家具之都—廣東佛山,致力于木門、衣櫃、牆板的研發、生産和營銷。

羅蘭擁有木門、衣櫃2個現代化工廠,建築面積3萬平方米,在中國擁有200多個城市代理商。憑借“德式品質”,羅蘭成爲上海世博會德國館合作夥伴,挑戰了德國人的品質挑剔!中央電視台在“中國新聞”頻道以“中德企業環保合作”爲題報道羅蘭,給予高度贊譽;作爲洛陽克裏斯汀五星級酒店合作夥伴,羅蘭問鼎中國建築工程質量的最高榮譽—魯班獎。

羅蘭具有國際視野的設計靈魂,將生活美學與木作工藝完美結合,始終以難以超越的創新設計傳承羅蘭的設計理念。憑借“意式設計”,羅蘭成爲中國最有設計品位的家居品牌。

“專業打造生活品質,創新引領美好未來”,這個願景是羅蘭爲實現使命而始終崇尚並堅持的核心價值觀。

設計篇Design Chapter

藝術,是羅蘭與世界對話的方式;設計,是羅蘭與客戶溝通的語言。

羅蘭的設計藝術,源于對生活的體驗與思考,

我們挖掘每一種生活方式的質樸本源。

羅蘭10年積澱的設計力量,探尋每一種將靈感融入生活的可能,

這一切的反複推敲、對比、否定,循環實踐,直到每一個設計的最終確定,

只爲呈現令人心動的生活方式。

羅蘭具有國際視野的設計靈魂,將生活美學與木作工藝完美結合,

始終以難以超越的創新設計傳承羅蘭的設計理念。

憑借“意式設計”,羅蘭成爲中國最有設計品位的家居品牌。

環保篇Environmental protection articles

“尊重”是羅蘭的核心價值觀之一。

我們通過向客戶提供優秀的設計,高品質的物有所值的産品來實現這一價值。

羅蘭的産品必須由有著良好的工作環境的原材料供應商生産,

並且他們致力于環境保護。

在羅蘭,我們與一些戰略夥伴合作,因爲我們相信這是擔起社會責任和環境保護的最好方式。

所有羅蘭的原材料供應商必須確保是在嚴格准則下生産出來的。

我們的目標是生産對環境危害最小化的産品。我們致力于在生産過程中改善環境,

讓品牌的影響力在世界的每一個角落留下足迹。

品質篇Quality chapter

品質是羅蘭的生命線。

從選材開始,我們對每一件材料都要進行嚴格的品質和性能測試,

踐行精益化生産戰略。我們對生産流程的每一個環節嚴格把控,每一道生産流程的交接點,

都設專人檢測、記錄。我們對品質的承諾,

是羅蘭工匠精神的延續,是對客戶用心和負責的體現,也是羅蘭制造10年來享譽業界的根基。

羅蘭的每一件産品,都要在檢測中心進行100%檢驗,嚴格執行標准質檢流程,

不遺漏每一處細節,以確保最終送達您家中的産品保持最佳的狀態,

超越您對羅蘭品質的期望。憑借“德式品質”,

羅蘭成爲上海世博會德國館合作夥伴,挑戰了德國人的品質挑剔!

中央電視台在“中國新聞”頻道以“中德企業環保合作”爲題報道羅蘭,給予高度贊譽;

作爲洛陽克裏斯汀五星級酒店合作夥伴,

羅蘭問鼎中國建築工程質量的最高榮譽—魯班獎。