电话 400-026-0168
banner
进店有惊喜 下单送大礼
活動期間,凡進店顧客可領取羅蘭門墊一份;超低折扣,活動期間正價商品全場8折!
Into the store there are surprises, orders sent big gift!
下單(不限金額):即贈送羅蘭專用護理精油1套,價值398元,同時享受免費定期上門護理服務。
滿10000元:除了贈送羅蘭專用護理精油1套,再贈送德國KLC衛浴五金1套,價值428元;
木門爆款
Wooden door explosion

1、MX01系列:MX01-00、01、02、03、04、05、06、12、B02天使白啞光、玉蘭白啞光;MX01-01、03、04、05、12、B02金絲柚2#;
door
衣櫃爆款
免费赠送 抽屉一个,钻石黑配同色封边条衣通2条
Wardrobe explosion Free: drawer one, Diamond Black with color, edge banding, clothes pass 2
1、油漆爆款:799/m2(展開面積,不含櫃體)
趟門:JT08系列-02、03、04天使白啞光、玉蘭白啞光。
2、免漆爆款:799/m2(按投影面積計價,含櫃體及移門)
趟門:1、印象白楊H框+印象白楊小百葉。2、羅蘭紅CO框凸面+羅蘭紅海浪板。
櫃體:印象白楊、羅蘭紅(E0級實木顆粒板)

折上折
Fold
98折:買木門、衣櫃、牆板任意兩項的顧客可以在任何活動基礎上疊加98折;
95折:買木門、衣櫃、牆板三項的顧客可以在任何活動基礎上疊加95折;
注:特價商品不參加折上折活動。

关闭
返回顶部